Musik Box

Soundbox

Musikliebender Steinmetzschüler fertigte aus dem Österreichischen Krasstaler Marmor ein 2 Wege Lautsprecher System an.
Die Platten sind 2 cm stark und mit Epoxydharz verklebt. Der Basslautsprecher wurde zusammen mit dem Hochtöner eingepasst und mit einer Frequenzweiche verlötet. Der wunderbare satte Sound entsteht deshalb weil Naturstein mit seinem Gewicht und seiner Materialstruktur optimale Eigenschaften bietet. Die Oberfläche wurde mit Diamantbürsten sanft aufpoliert.
Der Schüler Valentin Pointner hatte bei der Herstellung so viel Geschick gezeigt, das er jetzt auch noch eine Soundbar und einen Subwoofer aus Naturstein fertigt.
Gefertigt wurde die Lautsprecherbox  in der 2. Klasse  Fachschule für Steintechnik und Steingestaltung.