HTL wallpaper

Aufnahmeinformationen zur 2. Runde für das Schuljahr 2019/2020

Sehr geehrte Interessentinnen und Interessenten!

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Schule.

Die 2. Runde der Anmeldefrist läuft vom 18. März 2019 bis einschließlich 26. April 2019.
DIE ANMELDEUNTERLAGEN FÜR DIE 2. RUNDE KÖNNEN HIER (ODER NACHSTEHEND) DOWNLOADEN!!
(Ausnahme Aufbaulehrgang/Kolleg Produktdesign:
Ameldungen bis Juni 2019 möglich -> Das Aufnahmeverfahren hiefür findet am Donnerstag, 27. Juni 2019 um 8:00 Uhr im Raum 116 (1. OG) statt; Anmeldeformular finden Sie HIER).

Bitte lesen Sie sämtiche Informationen aufmerksam durch um einen reibungslosen Anmeldeablauf zu gewährleisten.
Wir weisen eindringlich darauf hin, dass Ihre Anmeldung erst dann rechtskräftig ist,
wenn a l l e Unterlagen vollständig im Sekretariat der Schule eingelangt sind.

Das Sekretariat ist Montag - Freitag von 7:30 Uhr - 16:00 Uhr geöffnet.
Während der Osterferien ist das Sekretariat Montags - Freitags von 08:00 Uhr - 12:00 Uhr besetzt.
In dieser Zeit nehmen wir Ihre Anmeldung gerne entgegen und stehen Ihnen für all Ihre offenen Fragen zur Seite.

Sollten Sie dennoch vorab etwaige Fragen haben, so können Sie uns gerne telefonisch unter der Mobil-Nummer
0664/80 462-0 oder via Mail an office@htl-hallein.at erreichen.

Sekretariat der HTL Hallein

2. Termin (Ersatztermin) für den bildnerischen Eignungstest für 2019/2020

Am Freitag, 3. Mai 2019, findet der 2. Termin bzw. der Ersatztermn für den bildnerischen Eignungstest von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Werkstättengebäude, Raum W202, statt.
(ACHTUNG: dies ist nur für all jene relevant, die den 1. bildnerischen Eignungstest noch nicht gemacht haben.)

HIER können Sie sich für den 2. bildnerischen Eignungstest anmelden.
(Nur für Aufnahmswerber/innen der Fachschule für Kunsthandwerk, Ausbildungszweig Bildhauerei sowie für Aufnahmswerber/innen der Höheren Lehranstalt für Objektdesign, relevant!)

Anmeldeformular für den Ersatztermin - bildnerischer Eignungstest

Anmeldeunterlagen 2. Runde