Am Samstag, 20.01.2018 hat der Keltentrophy Duathlon mit HTL Beteiligung stattgefunden. Zwei Staffeln und drei Einzelstarter sind von der Altstadt mit den Laufschuhen hinauf gelaufen zum Zinkenparkplatz, weiter ging´s mit den Tourenskiern auf den Zinken, Skiabfahrt wieder hinunter zum Parkplatz und dann mit den Laufschuhen zurück zum Ziegelstadel nach Hallein. 900 Höhenmeter sind es gewesen!

Gratulation an unsere HTL Sportler zu dieser tollen Leistung:

Staffel HTL Hallein 1 mit AV Gregor Gehrer und Willi Hehenwarter zum 3. Platz
Staffel HTL Hallein 2 mit Rupert Neureiter und Ali Qurbani zum 4. Platz

Andreas Auer (Einzelstarter) zum 3. Platz der allgemeinen Klasse und zum 4. Gesamtrang!
Lukas Sonderegger (Einzelstarter) zum 4. Platz der allgemeinen Klasse und zum 5. Gesamtrang!
Dominik Bernegger (Einzelstarter) zum 9. Platz der allgemeinen Klasse und zum 15. Gesamtrang!

Vielen Dank auch an die Schüler der 2AHWIM, die bei der Durchführung des Bewerbs tatkräftig mitgeholfen haben und neben dem Aufbau auch den gesamten Streckendienst und -absicherung übernommen haben!

WIR GRATULIEREN SEHR HERZLICH!