Am 30.09.2017 haben sich die laufbegeisterte Lehrerin Mag. Rose Winkler und die Schüler Adrian Kreibich sowie Andreas Auer, einem sehr fordernden Berglauf in Kuchl gestellt. Bei strahlendem Herbestwetter galt es eine Strecke von ca. 7,5 km, verschärft durch rund 750 Höhenmeter zu bezwingen. Rose Winkler konnte in ihrer Altersklasse den hervorragenden dritten Platz erlaufen. Adrian Kreibich und Andreas Auer bewiesen durch ihre soliden Leistungen, das große sportliche Potential der HTL-Hallein ebenso. Bedanken möchten wir uns bei Prof. Dipl. Ing. Paul Fleischmann für die Ausschreibung und Organisation schulintern, der Laufgemeinschaft Kuchl für die exzellente Organisation der Veranstaltung und beim Team der Nesslangeralm für die perfekte Bewirtung.

v.l.n.r Johann Neureiter, Rose Winkler, Adrian Kreibich, Andreas Auer
Foto: LG Kuchl