Hervorragende Ergebnisse unsere Schüler bei den Austrian Skills!

Im Rahmen der BIM fanden die Skills Austria (Staatsmeisterschaften für junge Fachkräfte) statt.
Florian Rohrmoser und Kornel Csicsics (5AHWIM) nahmen am Bewerb "CAD-Maschinenbau" und die Teams Jonas Schernthaner und Konstantin Stiborek (3AHWII) bzw. Philipp Rettenbacher und Tobias Marehart (4AHWII) am Teambewerb “Mobile Robotics" teil.
Florian Rohrmoser konnte sich dabei den sehr guten 3. Platz sichern.
Jonas Schernthaner und Konstantin Stiborek erreichten den 2. Platz und konnten sich dadurch für die Euro Skills 2020 (Europameisterschaft) in Graz qualifizieren.

Bei den Steinmetzen haben die Kandidaten Robert Ziller, Sebastian Wienerroither und Jakob Mayer die ersten 3 Plätze erreicht, jene haben ihre handwerkliche Grundausbildung an der Fachschule für Steintechnik und Steingestaltung erhalten; herzliche Gratulation!!